Kioscos, despensas, panaderías, fiambrerías, rotiserías, pescaderías, pollerías, carnicerías, food trucks, restaurantes, entre otros)
Constancia de inscripción en AFIP.
Certificación de electricidad, realizada por electricista matriculado (ERSEP).
Certificación de gas, si el comercio cuenta con instalación, realizada por matriculado.
Salida de emergencia.
Luz de emergencia.
Matafuego homologado (5 kg): la cantidad dependerá de la superficie a habilitar.
Carnet de manipulación de alimentos.
Condiciones bromatológicas óptimas.
Papeles de procedencia de la mercadería.
Farmacias, laboratorios, librerías, tiendas de indumentaria, gimnasios, etc.
Constancia de inscripción en AFIP.
Certificación de electricidad, realizada por electricista matriculado (ERSEP).
Certificación de gas, si el comercio cuenta con instalación, realizada por matriculado.
Salida de emergencia.
Luz de emergencia.
Matafuego homologado (5 kg): la cantidad dependerá de la superficie a habilitar.